会社概要Company Profile
企業理念
常に美味しさと楽しさを追求し、
自らも楽しみながら様々なことにチャレンジしよう。
そのチャレンジ精神で、お客様、従業員が
もっと好きになる企業を目指そう。
ニュー三幸は新たな挑戦をし続ける
歩みを止めない
「サステナビリティ」歴史をつなぐ 「アイデア」何でも相談してください 「仲間」思いを全員で共有しよう 「研究心」ニーズ、トレンド、全てが成長材料 「おもてなし」ありがとうが聞きたくて
ありたい姿
『みんなの食卓、三幸』
気心知れた人に頼むようになんでも相談してほしい。
食を通じて社会を元気に、すべてのステークホルダーに愛される存在でありたい。

会社概要
会社名 | 株式会社ニュー三幸カブシキガイシャ ニューサンコウ |
---|---|
本社所在地 | 〒047-0032 北海道小樽市稲穂1-3-6 サンモール1番街 |
事業内容 | 一般飲食店(洋食、和食、中華)の経営 出張宴会、各種ケータリングサービス 宴会場その他 貸しホールの運営 宿泊施設内レストランの運営 各種施設内レストランの受託運営 ゴルフ場、スキー場、スポーツ リゾート施設内レストランの運営 |
創立 | 昭和29年6月29日 |
資本金 | 4,700万円 |
代表者 | 代表取締役社長 中野 秀一 |
役員 |
取締役常務執行役員 菅井 英明 取 締 役 中村 正則 取 締 役 石見 祐治 取 締 役 金森 貴光 監 査 役 松尾 健二 監 査 役 渋谷 尚史 |
営業部 | 総調理長 新谷 享之 |
小樽地区 | 総支配人 風穴 真宏 総調理長 三島 邦盟 |
札幌地区 | 総支配人 中村 正則 総調理長 山﨑 佑也 |
ゴルフ場 リゾート地区 |
総支配人 石田 幸司 総調理長 山崎 誠 |